Receta de Robin Food para cocinar peras al vino con crema chantillí | Onda Cero Radio

2023-01-10 18:04:41 By : Ms. Lisa Wu

Pelar las peras sin quitar el rabo y colocarlas en una olla apoyadas sobre el culo, que quepan justas, sin amontonar.

Cubrirlas con los vinos + vainilla abierta y rascada + clavo + peladura + azúcar y cocer lentamente hasta que la fruta quede tierna durante unos 40 minutos

Retirar la olla del fuego y dejarla enfriar a temperatura ambiente.

Montar la nata y la pizca de sal con unas varillas en un bol y cuando esté esponjosa, añadir el azúcar y el ron.

Servir las peras bien empapadas del almíbar (a temperatura ambiente o frías de nevera, según el gusto de cada uno) y guarnecidas con el chantillí frío.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

El roscón de Reyes: secretos para prepararlo y roscones salados

las recetas de Robin Food

Trucos y consejos para preparar una cena de Nochevieja perfecta

Copyright © Uniprex, S.A.U., C/ Fuerteventura 12 San Sebastián de los Reyes, 28703 Madrid